Сообщения

Сообщения за января 4, 2018

Идеальное преступление

Изображение
Она ему изменила. Он был настолько зол, что жаждал её смерти…
Так что же такое идеальное преступление? Нет, это не когда отсутствуют улики. Идеальное преступление – это когда ты покончил со своей ненавистью, а объект ненависти остался жив, даже не затронут. Как же добиться такого результата? Тут всё проще: технологии будущего.
Компания производила роботов, являвшихся точными копиями предполагаемых жертв, а заказчику давали в руки пистолет, и он совершал задуманное, чем облегчал жизнь и себе и жертве.
Главный герой не убивал свою жену, но он убил, а даже за идеальным преступлением следует наказание. В конце и глав компании, и главного героя казнят.

Город, в котором никто не выходит

Изображение
Вы задумывались о том, что внутри каждого из нас живёт маленький убийца. Если мы не находим русла, куда бы выплёскивали весь гнев, этот убийца будет расти и становиться всё сильней, пока не займёт нас полностью, и мы сами уже превратимся в убийц.
Этим маленьким убийцей был старик. Двадцать лет он выжидал, чтобы кто-нибудь сошёл на его станции в маленьком городке, чтобы наконец совершить то самое убийство, которое должно принести умиротворение и спокойствие в его жизнь.
Рассказ заканчивается тем, что поезд отходит, а старик всё сидит на своём месте и всё ждёт…